Soal PTS/UTS PJOK Kelas 11 SMA/MA Semester 1 Tahun 2022

Soal PTS/UTS PJOK Kelas 11 SMA/MA Semester 1

Di kesempatan ini Andronezia.com akan berbagi Contoh Soal UTS PJOK Kelas 11 atau Soal PTS PJOK Kelas 11 SMA/MA Pilihan Ganda & Isian dan Kunci Jawaban Semester 1 Kurikulum 2013 TA 2022-2023.

Penilaian Tengah Semester umum disingkat PTS atau yang sebelumnya juga diketahui dengan Ulangan Tengah Semester disingkat UTS pada level Sekolah Menengah Atas biasanya dilaksanakan di Minggu ke 8 atau ke sembilan sesudah digelarnya KBM di awal semester.

Jika bersumber dari kaldik nasional, di tahun ini kegiatan Penilaian Tengah Semester Gasal akan digelar dari tanggal 19 sampai 23 September 2022.

Tapi, meskipun demikian Sekolah masih dibolehkan mencocokan dengan program mereka sendiri ataupun sesuai kalender dinas pendidikan terkait.

Dilaksanakannya UTS ini berfungsi untuk mengasah kecakapan siswa dan siswi yang sebelumnya sudah mendapatkan Pelajaran.

Download Soal UTS PJOK Kelas 11 Semester 1 Kurikulum 2013

Contoh Soal dan Jawaban PTS PJOK Kelas 11 Semester 1 Tahun Ajaran 2022-2023 ini sudah dipadukan dengan syarat penulisan soal-soal Ulangan Tengah Semester SMA/MA berdasarkan higher order thinking skills.

Pastinya supaya menuruti Surat Edaran Pemerintah yang di publish oleh Kemendikbud beberapa waktu lalu yang berbunyi bahwa soal-soal UTS/PTS SMA/MA maupun soal-soal ulangan yang lain dalam Kurtilas mesti mencangkup ketetapan standar soal terbaru dan wajib telah terintegral dengan Pelajaran higher order thinking skills.

Tidak cuma itu, Contoh Soal dan Jawaban UTS PJOK Kelas 11 Semester Gasal Kurtilas ini pun disusun dari prediksi soal-soal latihan PTS K13 sebelumnya dan juga berlandasakan dari kisi-kisi soal Kurikulum 2013 serta juga diselarasakan dengan Kompetensi Dasar yang sudah dibentuk oleh Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi dan juga Kompetensi inti pengetahuan (KI-3) serta Kompetensi inti keterampilan (KI-4).

Soal dan Jawaban PTS PJOK Kelas 11 Semester 1 Kurikulum 2013

Di Soal UTS PJOK Kelas 11 Semester 1 Kurikulum 2013 Tahun Pelajaran 2022-2023 ini ada dua jenis soal yaitu Pilihan Ganda & Essay.

Untuk yang ingin download Soal & Kunci Jawaban PTS PJOK Kelas 11 Semester Gasal TA 2022/2023 Silahkan klik tautan Contoh Soal & Jawaban UTS PJOK Kelas 11 dibawah ini:

NO.
FILE
LINK
1
Soal & Jawaban UTS Kelas 11 PJOK Semester 1

Penafian: Soal PTS PJOK Kelas 11 Semester Gasal yang Kami share cuma sebagai bahan referensi semata. Karenanya, sekiranya ada kesalahan pada konten yang ada di dalamnya silahkan Pengajar cocokan dengan Standar dan Prosedur serta kebijakan di masing-masing Sekolahnya. Segala file perangkat Ajar yang Kami sediakan di blog ini bersumber dari situs Kemdikbud dan juga blog pendidikan lainnya yang tersedia secara cuma-cuma di dunia online. Kami bukan pemilik atau mengaku sebagai pemilik dan segala hak cipta dimiliki oleh pembuatnya.

LIHAT JUGA SOAL UTS KELAS 11 SEMESTER 1 MAPEL LAINNYA:

Akhir Kata

Itulah artikel Contoh Soal UTS PJOK Kelas 11 atau Soal PTS PJOK Kelas 11 SMA/MA Semester 1 Pilihan Ganda & Isian beserta Kunci Jawaban Kurikulum 2013 TA 2022-2023. yang bisa Kami bagikan. Semoga berguna!!

Related posts